デッドオアアライブ エクストリーム3 攻略ランド

PS4&PSVita用ゲーム DEAD OR ALIVE Xtreme3の完全攻略サイトです。
漆黒のうちわ。

【漆黒のうちわ】

忍者AdMax

〔漆黒のうちわについて〕
・漆黒のうちわは、2016年8月10日に配信されたアイテムです。
オーナーの好きなタイミングで女の子を着崩れ姿にできる効果があります。
グラビア中、アクティビティ中、ホテルやプールサイドなどほとんどの場所で対応してます。

■漆黒のうちわ:オーナーレベル70でオーナーショップに入荷
150,000ザックマネーで購入できます。

〔使い方と効果〕
・「漆黒のうちわ」をみにつけて、勢いよくコントローラーを動かすと突風が吹き荒れて水着が着くずれます。
※PS4版『DOAX3(基本無料版含む)』専用の機能です。
※PS Vita版『DOAX3(基本無料版含む)』では使用できません。
※「きんのうちわ」と同時に装備することはできません。

〔漆黒のうちわのコツ〕
・ちょこまか振っていても、漆黒のうちわの効果がない。
勢いよくPS4のコントローラーを振ることがコツです。
グッと動かすようなイメージ。

■ありがちなミス
・着崩れに水着が対応していない。
・漆黒のうちわを装備してない。
・その場面が漆黒のうちわに対応していない。
それでも駄目な場合、コントローラーが故障していたり、振りが足りない可能性がある。

【動画】

忍者AdMax