デッドオアアライブ エクストリーム3 攻略ランド

PS4&PSVita用ゲーム DEAD OR ALIVE Xtreme3の完全攻略サイトです。
プレミアムラッピングセット。

〔関連項目〕
プレミアムラッピング / プレミアムラッピングセット

【プレミアムラッピングセットについて】

忍者AdMax

〔プレミアムラッピングセットについて〕
・「プレミアムラッピング」は、2016年12月08日に配信された更新データVer.1.13で追加されたアイテムのことです。
プレミアム引換券のみで交換可能な配信水着のセット(A〜I)で、一人の女の子に、1回のプレゼントで9種類の水着を一気に渡すことができます。
もちろん、プレミアムラッピングでプレゼントした水着は、女の子が必ず受け取ってくれます。

・また、「水着のプレミアムラッピングセット」をオーナーモードで開けると、1着ずつプレミアムラッピングされた状態にすることもできるので、開けた後は1着ずつ違う女の子へプレゼントすることも可能です。

@プレミアムラッピングセット=配信水着9着のセット
Aプレミアムラッピングセット開封=1着ずつプレミアムラッピングされた状態
と覚えておこう。
※セットの対象になる水着は、配信水着のみです。
※プレミアムラッピングセットのアイコンとは異なるので、開けるときは注意。
※一度開封したセットを、再度セットに戻ることはできない。

〔水着を渡した場合〕
・「@」を渡した場合は、A〜Iの水着を一人の女の子が全部入手できます。
生着替え演出では、水着セットの中からランダムで1着着替えます。
着替えなかった残り8着はキャラクターの持ち物に入ります。

・「A」を渡した場合は、1着ずつなので普通の水着を渡した場合と同じです。
@Aもどちらも100%水着を受け取ってくれます。

〔主な仕様〕
・以下のような場合は、プレミアムラッピングセットを開封できない。
@オーナーのアイテム所持数が上限に達している
Aオーナーのアイテム所持枠が、残り7枠以下になっている
※上記のような場合は、オーナーのもちもの画面で、アイテムを捨てるなどして8枠以上のアイテム欄を確保しよう。

・以下のような場合は、プレミアムラッピングセットをプレゼントすることができない。
@渡すキャラクターのアイテム所持数が上限に達している
A渡すキャラクターのアイテム所持枠が、残り8枠以下になっている
※渡すキャラクターのもちもの画面で、アイテムを捨てるなどして9枠以上のアイテム欄を確保する必要がある。

・ザックマネーで購入した水着は「プレミアムラッピング」を選択することができない。
オーナーショップで販売されている水着をプレミアム引換券で購入した場合のみ「プレミアムラッピング」できる。

・オーナーショップで販売されている配信水着(A〜I)以外のアイテムは「プレミアムラッピング」を選択することができない。

・水着を再ラッピングしたときでは、「プレミアムラッピング」を選択することができない。

忍者AdMax